派克首頁       核極密封件      派克產品       行業應用       研發服務       派克百科       新聞中心       派克專題       關于派克       聯系我們
 
   密封產品
    └橡膠制品
    └半金屬墊片
    └金屬墊片
    └非金屬墊片
    └纏繞墊片半成品
    └墊片板材
    └盤根系列
    └盤根編織材料
    └玻璃纖維制品
    └陶瓷纖維制品
    └石棉制品
    └四氟制品
    └橡膠液壓密封系列
    └高溫防護制品系列
    └機械密封系列

 


PARKER的高性能密封產品挑戰不斷變化的最苛刻工況環境。

 


對我們來說,追求質量不僅僅是一種使命,更是一種生活方式。

 


多年來,我們一直為核產品客戶提供高品質服務。 


聯系我們
/Contact Us

地 址:江蘇省南通海北高新區

網 址:www.470237.tw

“我們希望您能撥打電話或者發送郵件聯絡我們的技術團隊,為您提供免費的密封項目評估。我們期待著和您誠信合作!

 

 

 

新聞中心/News
臺灣士林區2020碳素捏合機機械展廳
【 來源:原創 】 【 發布時間:2020-06-28 】 【 字體:

臺灣士林區2020碳素捏合機機械展廳

改變排氣次數和排氣行程要求調試器具有很高的工作經驗,因為一般來說,排氣行程越大,排氣時間越長,越有利于排氣,但實際情況并非如此,需要根據產品結構來確定,如果某些硅石的排氣行程凝膠制品過大,會出現壞氣泡,可以通過調低氣泡來解決。

電氣部分:擦拭測試電機外觀及蛇皮管表面,檢查絕緣及接地,擦拭測試電控柜表面。

潤滑部位應經常加油。墻板密封處不得有原材料滲漏。皮帶應適當擰緊,并定期檢查、調整或更換。

軸端配有可調密封套。如有可調整的物料泄漏,運行中發現異,F象,應立即停機,并采取措施排除故障,禁止機器在異常情況下工作。

捏合機以石油焦、無煙煤和冶金焦為主要原料,以煤瀝青為粘結劑,充分捏合物料,達到物料均勻化、精細化的目的。

因此,為了打贏價格戰,硅橡膠制品生產廠家不斷改進生產工藝,降低生產成本,重要的是提高捏合機的固化速度,從而縮短捏合機成型所需的時間,如何提高捏合機的固化速度,縮短成型時間,根據生產中積累的經驗,我們認為可以從以下幾個方面來學習硅膠捏合機:手拉手。

在捏合機的生產中,傳統的操作方法是通過喂料平臺從捏合機的頂部人工拆包喂料,由于卸料操作,拋撒的物料碰到捏合機的底部會反沖,產生大量的粉塵,使車間的工作環境非常惡劣嚴重影響捏合機操作人員的健康;

在使用蒸汽加熱時,進水管應配備安全閥和壓力表,蒸汽壓力不得超過有標簽知識的混合氣瓶的壓力要求,不允許蒸汽管道泄漏。當機器停機時,閥門應關閉,以確保壓力的可靠性。安全閥表,潤滑部位應經常加注潤滑油,每班至少兩次。壓力潤滑機每天一次,每20次,每捏合機價格3個月加注一次潤滑油。

捏合工在工作中會熟練地運用一些我們不知道的物理原理和一些知識,那么它的特點是什么呢?我們一起討論吧。

液壓系統由液壓站操作,打開和關閉大蓋并旋轉混合缸;電氣控制系統具有手動和自動電氣控制系統,由用戶隨意選擇和要求;操作方便可靠,傳動系統由電機組成;減速器和齒輪,并根據捏合機型號與電機匹配。在傳動過程中,電機可實現速度同步傳動,輸出裝置通過彈性聯軸器帶動快漿達到規定速度,達到減速器,速度也可通過變頻器調節,碳素捏合機硅橡膠捏合機的維護:

捏合機安全操作規程的主要內容是:首先對設備進行預熱,檢查溫度是否達到工作溫度(不低于150)。

真空捏合機可分為普通型、壓力型、真空型和高溫型。按材質可分為碳鋼捏合機、不銹鋼捏合機和特種材料捏合機。

捏合部由氣缸體、泥漿井、兩端壁板、氣缸蓋等組成,液壓系統由液壓系統控制,控制兩個小油缸和兩個大油缸來打開和關閉大蓋并旋轉混合缸,電子控制系統具有手動和自動電子控制系統,用戶可以隨意選擇和請求,操作方便,安全可靠。傳動系統由電機、減速器和齒輪組成。根據捏合機型號與電機匹配。在傳動過程中,電機可以同步調節。輸出裝置通過彈性聯軸節驅動快漿達到減速器規定的速度,速度也可通過變頻器調節。

,
添加時間:2020-06-28  瀏覽次數:188






oo

青海省十一选五体彩