派克首頁       核極密封件      派克產品       行業應用       研發服務       派克百科       新聞中心       派克專題       關于派克       聯系我們
 
   密封產品
    └橡膠制品
    └半金屬墊片
    └金屬墊片
    └非金屬墊片
    └纏繞墊片半成品
    └墊片板材
    └盤根系列
    └盤根編織材料
    └玻璃纖維制品
    └陶瓷纖維制品
    └石棉制品
    └四氟制品
    └橡膠液壓密封系列
    └高溫防護制品系列
    └機械密封系列

 


PARKER的高性能密封產品挑戰不斷變化的最苛刻工況環境。

 


對我們來說,追求質量不僅僅是一種使命,更是一種生活方式。

 


多年來,我們一直為核產品客戶提供高品質服務。 


聯系我們
/Contact Us

地 址:江蘇省南通海北高新區

網 址:www.470237.tw

“我們希望您能撥打電話或者發送郵件聯絡我們的技術團隊,為您提供免費的密封項目評估。我們期待著和您誠信合作!

 

 

 

新聞中心/News
河南省南陽市2020熱熔膠捏合機產品展廳
【 來源:原創 】 【 發布時間:2020-08-07 】 【 字體:

河南省南陽市2020熱熔膠捏合機產品展廳

NH捏合機由蒸汽或電熱管直接加熱,與物料接觸部分為不銹鋼,可制成真空、壓力、大氣壓三種形式,加熱冷卻結構有護套和外半圓管,加熱冷卻方式有蒸汽,導熱油、熱水、水冷。用液壓缸轉動并打開蓋子。

1嚴禁將金屬雜質混入混合筒中。4捏合機的日常維護分為日常維護和周維護,又稱El日常維護和周維護。E1外殼保護由設備操作人員和設備檢查人員共同完成。J(1)班前:操作人員應先核對交接班記錄了解上一班捏合機價格情況,然后按捏合機設備點檢卡規定的內容逐一對捏合機設備進行點檢,并認真做好記錄,同時按捏合機潤滑表規定的潤滑部位加注潤滑油(脂)。當捏合機開始工作時,應以低速減速,并在怠速時檢查溫度計是否達到工藝要求的溫度。(2)課內:注意捏合機工作是否異常,溫度是否正常,電氣控制柜上變頻器等儀表信號正常。(3)下班后:關閉和停止捏合機,清洗設備,認真清理污垢和爐渣,做好交接班記錄。(4)設備檢查員認真檢查設備,主要檢查減速機的油位是否在規定的油位線上,是否有異響,電機溫度是否過高,捏合機的緊固件是否松動,油杯是否按要求加注等,并填寫設備檢查記錄。每周末由設備操作工進行每周例行維護,維護時間約2小時。

進料部分采用更的送風稱重系統,原材料自動開箱后,由自動開箱站直接送入大筒倉,經螺旋送至稱量斗秤后,按配方比例自動稱重,然后直接通過送風系統送至捏合機攪拌槽,整個過程由自動控制密封,無粉塵泄漏,使整個進料過程可控、可見、存檔,大大減少了人力,解決了車間粉塵問題,避免了塵肺病的困擾;

重型捏合機的潤滑部位應經常加注潤滑油,每班不少于兩次,按20天一次,油池潤滑每三個月一次,根據磨損情況適當調整或更換壁板軸封。應經常檢查蒸汽管道和接頭,不得有泄漏。重型捏合機運行6個月后應進行檢修,對易損件應進行檢查和修復,并妥善更換。

設備表面:對齒輪箱、液壓站、滑輪罩、排料口、攪拌缸、大蓋等外露部件進行清洗和清理,清除銹蝕位置的銹跡,保持設備清潔,無死角。

Kneader是高粘度彈塑性材料混合、捏合、粉碎、分散、再聚合的理想設備,混合均勻,無死角,揉捏效率高,捏合機為臥式雙軸平行式,攪拌軸為Z形,刀片按阿基米德螺桿展開。兩槳水平布置,機器旋轉方向不同,轉速不同。

在捏合機攪拌過程中,大量的反應過程會產生大量的煙氣或有毒揮發性氣體,傳統的方法是使用排氣式,但效果往往不理想。

捏合機安全操作規程的主要內容是:首先對設備進行預熱,檢查溫度是否達到工作溫度(不低于150)。

捏合機使用環境要求車間現場環境對捏合機有一定影響(如溫度、濕度、振動、電源、電壓、頻率、干擾等),因此n東成捏合機相對濕度:45%-95%;大氣壓:86-106kpa,電源電壓:380v19v,除上述要求外,還應防止機器受潮、受潮或嚴重灰塵。附近不得有焊機和高頻設備的干擾。應防止潮濕、腐蝕和灰塵。安裝防振冷卻裝置和過載保護裝置,為捏合機的正常運行創造良好的工作環境。3.2操作人員要求使用捏合機的操作人員必須經制造廠技術人員或公司設備管理員共同培訓,考核合格,頒發設備操作證,持證上崗,固定人身和機器,其他未經專業培訓的操作人員不得隨意操作捏合機,操作人員必須遵守設備安全操作規程,嚴格執行操作規程。

卸料方式包括液壓缸傾斜、球閥卸料、螺桿擠出等,根據機器設計容積分為nhz-2-3000升。

捏合機設計為正向捏合和反向捏合,由于反向操作時外部壓力較大,長時間操作會對機器軸封產生不利影響,所以盡量不要長時間捏合。

根據對捏合機不同葉片的認識,有必要根據自身的生產工藝要求和材料特性選擇捏合機的類型。

,
添加時間:2020-08-07  瀏覽次數:188






oo

青海省十一选五体彩